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miércoles, 24 de febrero de 2021

SUSHI CRIOLLO

Mira como preparar un delicioso shusi hecho con pechuga de pollo.

El sushi es un plato típico de la gastronomía Japonesa, apetecido por muchos.

Aunque, como es mi caso, sé que para algunos es un plato muy llamativo por lo apetitoso de su presentación, pero no nos animamos a probarlo por eso de lo pescado crudo, por consiguiente, a continuación te dejo una receta que lo imita perfectamente en su presentación, claro está, cambiando totalmente en su sabor, pero a la vez te da la oportunidad de disfrutar una mezcla de sabores criollos muy especiales.





INGREDIENTES  (6 rollos)


  • 1 Libra de pechuga

  • 6 Hojas de espinaca

  • 1 Libra de papa criolla

  • 2 Plátanos maduros grandes

  • 1 Aguacate

  • 200 g de queso crema

  • 4 Cucharadas de Cilantro

  • 4 Cucharadas de aceite

  • Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN


Cocina la papa hasta que esté blanda, le quitas la cáscara, le agregas el cilantro y sal,  la trituras hasta obtener un puré, lo reservas.

Cocina las hojas de espinaca alrededor de 35 segundos, escurres bien y reserva.

Corta el plátano en bastones medianos, frielos y los reservas. Sazona la pechuga con sal y pimienta, la cortas en bastones medianos  y en un sartén agregas un poco de aceite y los doras a fuego medio hasta que estén cocidos.

Pela el aguacate y cortarlo en bastones medianos. Seguido a esto sobre tu tabla de picar coloca bien abierta una hoja de espinaca pon una capa de puré de papa, luego una de queso crema, los bastones de pechuga, los de plátano y los de aguacate, los que sean necesarios para cubrir la hoja de espinaca, envuelves la hoja hasta formar un rollo que te quede compacto, repites el procedimiento hasta terminar. Dejas reposar los rollos, los cortas en rodajas medianas y ¡listo! A disfrutar de esta genial receta. ¡Buen provecho!


Recuerda “la cocina con amor y pasión, sabe mejor”


Por: Margarita González.




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