Deliciosos filetes de pollo al curry, faciles y rapidos de preparar.
Esta es una receta originaria de la gastronomía Hindu y de allí pasó a ser parte del resto del mundo entero.
Está es una preparación muy sencilla pero cargada de muchísimo sabor, la cual puedes llevar a la mesa cualquier día de la semana.
INGREDIENTES (4 Porciones)
4 Filetes de pechuga
2 Cucharadas de aceite
4 Dientes de ajo
3 Cucharadas de curry en polvo
1 Taza de caldo de pollo
¾ Taza de perejil picado
1 Taza de crema de leche
Pimienta al gusto
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Condimenta los filetes de pechuga con el ajo previamente machacado, sal y pimienta al gusto, en un sartén calienta, a fuego alto, el aceite y fríe los filetes hasta quedar dorados y cocidos por ambos lados.
Con los filetes de pechuga ya cocidos, en la misma sartén, les agregas el caldo de pollo, la crema de leche y dejas que la mezcla vaya tomando cocción a fuego lento, seguido a esto agrega el curry, revuelves bien y tapas para que terminen de cocinarse, en este paso si los filetes se están secando mucho puedes agregarle un poco más de caldo de pollo.
Cuando ya la preparación esté bien cocida, agrega el perejil finamente picado y le das vuelta a los filetes para que se mezcle todo muy bien y dejas cocinar por un minuto más y ¡listo! A disfrutar de esta sensacional receta, que como ves es muy sencilla y fácil de preparar, con la cual puedes sorprender a los tuyos cualquier día de la semana ¡buen provecho!
Recuerda “la cocina con amor y pasión, sabe mejor”
Por: Margarita González.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario