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sábado, 27 de febrero de 2021

COMO PREPARAR UN ARROZ DE CABELLOS DE ÁNGEL

EL ARROZ CABELLOS DE ÁNGEL, UNA PREPARACIÓN MUY SENCILLA, PERO CON MUCHA MAGIA. 


El arroz de cabellos de ángel, es un manjar de la gastronomía árabe, que siguiendo la tradición de muchísimos años, es servido para la cena de navidad y las fiestas de año nuevo.

Con el pasar del tiempo algunos occidentales emigraron hacia tierras americanas, haciendo de esta preparación un plato muy popular.

Aquí te dejo una manera muy sencilla y práctica de prepararlo.






INGREDIENTES


  • 1 Libra de arroz

  • 150 Gramos de fideo cabellos de ángel

  • 2 Tazas de agua

  • 3 Onzas de aceite vegetal

  • 1 Cebolla roja grande

  • 2 Dientes de ajo

  • ½ Pimentón rojo

  • ½ Rama de cebollin

  • ½ Cubo de caldo de gallina

  • Pimienta al gusto

  • Sal al gusto


En un caldero echar el aceite y los fideos cabellos de ángel a dorar a fuego medio, si deseas puedes triturar los fideos para que te queden más pequeños.

Picar la cebolla en cubitos muy finos, picar el pimentón en cubitos muy finos e igualmente el cebollin en cubos finos y agregar a los fideos cuando estén a término dorado medio. Marchar el ajo y agregar revolviendo y dejar dorar junto con toda la mezcla de la preparación.

Ya cuando el ajo haya dorado y el fideo cabello de ángel esté dorado completamente  agregar el agua en su totalidad y el cubo de gallina, la sal y la pimienta, revolver y dejar hervir.

Cuando ya la preparación esté hirviendo, lavas el arroz con suficiente agua y lo agregas, revuelves y te cercioras que esté a punto de sabor y dejas secar.

Cuando ya seque, tapas el caldero muy bien y lo dejas 20 minutos para que termine el proceso de su cocción y ¡listo! A disfrutar de esta legendaria receta, la cual puedes acompañar con cualquier preparación de carne, pollo o si bien lo prefieres pescado.

¡Buen provecho!


Y recuerda “la cocina con amor y pasión, sabe mejor”


Por: Margarita González. 

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