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miércoles, 24 de febrero de 2021

MIRA LO RICO Y FACIL DE PREPARA UNA CHULETAS DE CERDO EN SALSA.

 CHULETAS DE CERDO EN SALSA.

En esta oportunidad les presentaré un plato lleno de mucho sabor, chuletas en salsa, esta receta para mi en particular, me parece perfecta para las fechas especiales ya que es un plato con muy buena presentación y mucho sabor. Creeme que sorprenderás a tus invitados y esta será la preparación perfecta.

Aquí te dejo una manera de prepararlo muy fácil y sencilla.






INGREDIENTES


  • 4 Chuletas medianas

  • 3 Dientes de ajo

  • 2 Cebollas rojas

  • 1 Rama de cebollin

  • 1 Pimentón rojo

  • ½ Rama de apio

  • 1 Cubo  sazonador

  • 3 Cucharadas de salsa soya

  • Pimienta al gusto

  • Sal al gusto


PARA LA SALSA


  • 125 Gramos de salsa de tomate

  • 125 Gramos de salsa bbq

  • 1 Cebolla roja

  • 2 Cucharadas de salsa de soya

  • Pimienta al gusto

  • Sal al gusto


PREPARACIÓN

Picar el cebollin, el apio, el pimentón, las cebollas y echar a la licuadora y licuar con cubo sazonador, la sal, la pimienta y salsa soya y reservar.

Seguido a esto, machacamos el ajo y echárselo a las chuletas y en un sartén echamos aceite y colocamos a fuego medio y sellamos las chuletas por ambos  lados.

Seguido a esto en caldero donde quepan las chuletas, les agregamos la salsa que reservamos y colocamos a fuego medio, hasta que estas se cocinen bien y la salsa se reduzca, tener en cuenta que no se valla pasar de cocción.

Por otro lado, procedemos a preparar la salsa.

En la licuadora echamos la salsa de tomate, la salsa bbq, la cebolla, la salsa soya, la pizca de sal y la pimienta y licuamos.

Está preparación la echamos en un sartén y colocamos a cocinar a fuego medio alrededor de 15 minutos.

Cuando ya las chuletas estén cocidas, agregamos la salsa y dejamos a fuego medio por 10 minutos más, dándoles vueltas a las chuletas para que se bañen en  la salsa y listo! A disfrutar de este plato maravilloso, las puedes acompañar con papas a la francesa o arroz, como mejor lo prefieras, ¡buen provecho!


Y recuerda la cocina con amor y pasión, sabe mejor!


Por: Margarita González.


*La salsa puede ser de tu preferencia. 

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