Breaking

sábado, 27 de febrero de 2021

PECHUGA DE POLLO CON REPOLLO, EN SALSA DE SOYA Y MANZANA

Hay ocasiones en que tienes invitados especiales en casa, para disfrutar de una amena reunión y quieres sorprenderlos con una rica preparación que sea muy sencilla, rápida, ligera y fácil de preparar, pues te tengo uan receta que cumple con todos esos requisitos: Pechuga de pollo con repollo, en salsa de soya y manzana, te puedo asegurar que más de uno se chupara los dedos y tus invitados quedarán fascinados con esta preparación que te brinda toda una mezcla de sabor.

Espero disfrutes, tanto como yo, de esta exquisita receta.



INGREDIENTES


  • 1 Pechuga de pollo

  • 3 Tasas de repollo

  • 2 Manzanas

  • 2 Dientes de ajo

  • 60 Gramos de mantequilla

  • ¼ De taza de salsa soya

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto


Picas la pechuga en cuadros medianos y los condimentas con sal, pimienta y 2 cucharadas de salsa de soya, en una sartén agregas un poco de mantequilla y sofries la pechuga hasta que esté dorada y cocida, reservas.

Luego picas el repollo en tiras delgadas, la manzana en cascos delgados y en un sarten a fuego medio colocas a calentar la mantequilla restante y agregas el ajo debidamente machacado y dejas sofreír por un minuto, seguido a esto agregas el repollo para darle un punto de coccion ligeramente transparente, luego agregas la manzana y dejas cocinar por un minuto más.

Pasado el minuto, después de haber echado la manzana, agregas la salsa soya restante, sal, pimienta y agregas dos cucharadas de agua fría, revuelves todo con mucho cuidado para integrar y tapas para terminar de dar coccion al repollo.

Finalmente, cuando ya todo esté a punto de cocción retiras del fuego y a ¡disfrutar! esta explosiva preparación, acompañada de papas a la francesa o si prefieres con puré de papa.

¡Buen provecho!


Recuerda “la cocina con amor y pasión, sabe mejor”


Por: Margarita González. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario